avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные фрикадельки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного фарша 600 г
  • Репчатого лука 3 небольших головки
  • Овсяных хлопьев 3 ст. л.
  • Сметаны 250 г
  • Воды 5 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Зиры 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбный фарш, яйцо, мелко нарезанный лук (я натираю лук на мелкой тёрке), овсяные хлопья, соевый соус, растительное масло, зиру и молотый перец перемешать. От общего количества в фарш добавить 2 ст. л. сметаны. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
2
Приготовить соус. Соединить оставшуюся сметану, воду, паприку и молотый перец (по желанию), перемешать.
3
Взять ёмкость для запекания, на дно выложить треть соуса, затем в один слой фрикадельки и полить соусом.
4
Запекать фрикадельки в разогретой до 180°С духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями