Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки

Автор Светлана Белова
11

Ингредиенты

рыбного фарша 600 г
репчатого лука 3 небольших головки
овсяных хлопьев 3 ст. л.
сметаны 250 г
воды 5 ст. л.
соевого соуса 2 ст. л.
яйцо 1
растительного масла 2 ст. л.
соль, черный молотый перец по вкусу
молотой паприки 1 ч. л.
зиры 1/3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбный фарш, яйцо, мелко нарезанный лук (я натираю лук на мелкой тёрке), овсяные хлопья, соевый соус, растительное масло, зиру и молотый перец перемешать. От общего количества в фарш добавить 2 ст. л. сметаны. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
2
Приготовить соус. Соединить оставшуюся сметану, воду, паприку и молотый перец (по желанию), перемешать.
3
Взять ёмкость для запекания, на дно выложить треть соуса, затем в один слой фрикадельки и полить соусом.
4
Запекать фрикадельки в разогретой до 180°С духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!