Рыбные фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
- филе трески 500 гр.
- луковица 1
- болгарского перца 1/2
- овсяных хлопьев 2 ст. ложки
- сушеного чеснока 1/3 ч. ложки
- молотой паприки 1/3 ч. ложки
- соль по вкусу
- Для соуса
- крупные моркови 2
- луковица 1
- ложка томатной пасты 1 ст.
- тимьяна 1/2 ч. ложки
- растительного масла 3 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе и луковицу прокрутить на мясорубке. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Овсянку залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем всё хорошо смешать, добавив специи и соль.
2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, добавить тимьян, перец, посолить. Томатную пасту развести в стакане воды, вылить к овощам, потушить всё вместе до испарения жидкости.
3
Скатать фрикадельки мокрыми руками, выложить поверх овощей, подлить воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут на небольшом огне. Разок перевернуть в процессе тушения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!