avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️

Ингредиенты

  • филе трески 500 гр.
  • луковица 1
  • болгарского перца 1/2
  • овсяных хлопьев 2 ст. ложки
  • сушеного чеснока 1/3 ч. ложки
  • молотой паприки 1/3 ч. ложки
  • соль по вкусу
  • Для соуса
  • крупные моркови 2
  • луковица 1
  • ложка томатной пасты 1 ст.
  • тимьяна 1/2 ч. ложки
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе и луковицу прокрутить на мясорубке. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Овсянку залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем всё хорошо смешать, добавив специи и соль.
2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, добавить тимьян, перец, посолить. Томатную пасту развести в стакане воды, вылить к овощам, потушить всё вместе до испарения жидкости.
3
Скатать фрикадельки мокрыми руками, выложить поверх овощей, подлить воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут на небольшом огне. Разок перевернуть в процессе тушения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!