
Рыбные фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Сушеного чеснока 1/3 ч. л.
- Молотой паприки 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Для соуса
- Крупные моркови 2
- Луковица 1
- Ложка томатной пасты 1 стак.
- Тимьяна 1/2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе и луковицу прокрутить на мясорубке. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Овсянку залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем всё хорошо смешать, добавив специи и соль.
2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, добавить тимьян, перец, посолить. Томатную пасту развести в стакане воды, вылить к овощам, потушить всё вместе до испарения жидкости.
3
Скатать фрикадельки мокрыми руками, выложить поверх овощей, подлить воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут на небольшом огне. Разок перевернуть в процессе тушения.



4.831835
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями