
Рыбные фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#календарь #рыба #фрикадельки #горячее #ужасновкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш:
- Карась средних 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 4 ст. л.
- Соль
- Перец
- Специи
- Соус:
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Карасей опустить в кипящую воду на пару минут. Остудить и извлечь все косточки. Пропустить через мясорубку вместе с луком несколько раз.
2
Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать до однородности. Сформировать из фарша фрикадельки, выложить в форму.
3
Лук нарезать, морковь натереть на тёрке, обжарить, добавить томатную пасту, пол литра воды, немного протушить. Залить фрикадельки и запечь в духовке 40 минут при 180°С.



4.911252
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)