avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные фрикадельки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#календарь #рыба #фрикадельки #горячее #ужасновкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш:
  • Карась средних 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Соус:
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Карасей опустить в кипящую воду на пару минут. Остудить и извлечь все косточки. Пропустить через мясорубку вместе с луком несколько раз.
2
Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать до однородности. Сформировать из фарша фрикадельки, выложить в форму.
3
Лук нарезать, морковь натереть на тёрке, обжарить, добавить томатную пасту, пол литра воды, немного протушить. Залить фрикадельки и запечь в духовке 40 минут при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2