avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные фрикадельки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Уверена, вам придутся по вкусу оригинальные рыбные фрикадельки в томатном соусе. Яркий...
6 шт
6

Ингредиенты

  • Филе трески (любая белая рыба) 160 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 60 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Луковица (средняя) 1 шт.
  • Паприка 3 г
  • Куркума 2 г
  • Помидор 2 шт.
  • Лимон 1/3 шт.
  • Перец, соль по вкусу
  • Зелень 1 пуч.
  • Масло растительное 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Филе трески пропустить через мясорубку или блендер. Добавляем яйцо, 1/2 данных ингредиентов: измельчённого лука и чеснока, куркумы, зелени, соль, перец. Все хорошо перемешиваем и вмешиваем творог. Готовый фарш можно отставить и займёмся соусом.
2
Масло нагреть в сковороде и в течение минуты обжарить оставшиеся измельчённые лук и чеснок. Добавить куркуму. Помидоры и лимон мелко нарезаем и выкладываем в сковороду. Тушим 5 мин на среднем огне.
3
Добавляем оставшуюся зелень и паприку. Из фарша формируем фрикадельки. Закладываем их в соус и тушим 15 мин на среднем огне, переворачивая. (можно добавить воды если помидоры дали мало сока). Гарнир готовим по желанию.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6