Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Afanaseva
Все настолько легко, что сможет приготовить даже ребёнок! В нашем случае это именно так...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- филе трески 400-500 гр
- большие луковицы 2
- моркови 2
- яйцо 1
- томатной пасты 3 ст. ложки
- Соль, перец, сахар, душистый горошек, лаврушка, специи по вкусу
- Вода
- Уксус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из филе трески сделать фарш. Лук порезать кубиками. Морковь потереть на крупной терке.
2
К фаршу добавить яйцо, 1/3 всего лука, специи. Хорошенько перемешать. Слепить фрикадельки. Обжарить со всех сторон (если получится ☝️).
3
Маринад : оставшийся лук и морковь обжариваем. Добавляем томатную пасту. Вводим по немного воды до той консистенции, которая вам больше нравится (мы любим не очень густой соус). Дальше кладем соль, сахар, душистый горошек, лаврушку и пару столовых ложек уксуса. Как только морковь станет слегка мягкой аккуратно выкладываем фрикадельки и тушим минут 15-20 на небольшом огне под крышкой.
4
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!