Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Afanaseva
Все настолько легко, что сможет приготовить даже ребёнок! В нашем случае это именно так...
1 час
8 порций
3

Ингредиенты

филе трески 400-500 гр
большие луковицы 2
моркови 2
яйцо 1
томатной пасты 3 ст. ложки
Соль, перец, сахар, душистый горошек, лаврушка, специи по вкусу
Вода
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из филе трески сделать фарш. Лук порезать кубиками. Морковь потереть на крупной терке.
2
К фаршу добавить яйцо, 1/3 всего лука, специи. Хорошенько перемешать. Слепить фрикадельки. Обжарить со всех сторон (если получится ☝️).
3
Маринад : оставшийся лук и морковь обжариваем. Добавляем томатную пасту. Вводим по немного воды до той консистенции, которая вам больше нравится (мы любим не очень густой соус). Дальше кладем соль, сахар, душистый горошек, лаврушку и пару столовых ложек уксуса. Как только морковь станет слегка мягкой аккуратно выкладываем фрикадельки и тушим минут 15-20 на небольшом огне под крышкой.
4
Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!