
Рыбные фрикадельки с томатами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#люблю #Нижнийновгород #рыба #блюдаизрыбы #рыбныйфарш #фрикадельки #быстровкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш
- Филе минтая 500 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Сухие травы орегано или прованские 1 ч. л.
- Перец черный, соль по вкусу
- Лимонная цедра 1 ч. л.
- Сборка блюда
- Помидоры черри
- Сыр - слайсы или шарики моцареллы
- Жемчужный лук (севок)
- Зелень
- Сумах
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш: провернуть рыбу, лук, добавить специи, яйцо, вымешать как следует.
2
Слепить некрупные шарики, выложить в форму, рядом - помидор, лучок.
3
Слайсы плавленого сыра разрезать пополам, свернуть кулёчком. Если используете шарики моцареллы, укладываем их.
4
Уложить в форму, посыпать сверху перцем, сумахом, зеленью. Поставить в духовку на 190 градусов на 20-25 минут.
5
Ужин готов! Раскладываем по тарелкам, поливаем образовавшимся соусом и едим. Или ставим перед гостями индивидуальную форму.



4.812041
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями