
Рыбные фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Жаль, что не успела уложиться в срок))(((.
#люблюрыбу #рыбныефрикадельки
Ингредиенты
- Рыбный фарш 300 г
- Манка 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, специи для рыбы
- Помидоры 3 шт.
- Лук шалот 0,5 шт.
- Соль, зелень кинзы, петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный репчатый лук, манку, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешать. Пусть постоит минут 20-30.
2
Помидоры порезать тонкими дольками, лук шалот нарезать полукольцами.
3
В глубокой сковороде налить растительное масло и обжаривать помидоры с луком. Чуть подсолить.
4
Когда помидоры станут мягкими, добавить 1 стакан воды, пусть закипит.
5
Формируем фрикадельки и укладываем их в сковороду в один слой. Чуть присыпать перец черный молотый и паприку острую (по вкусу). Тушить без крышки на среднем огне минут 15-20.
6
Посыпаем наши фрикадельки зеленью. Все готово! Эти фрикадельки почему-то вкуснее, когда холодные)))).



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями