Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Жаль, что не успела уложиться в срок))(((. #люблюрыбу #рыбныефрикадельки

Ингредиенты

рыбный фарш 300 гр
манка 2 ст.л.
яйцо 1 шт
лук репчатый 1 шт
Соль, специи для рыбы
помидоры 3 шт
лук шалот 0,5 шт
Соль, зелень кинзы, петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить измельченный репчатый лук, манку, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешать. Пусть постоит минут 20-30.
2
Помидоры порезать тонкими дольками, лук шалот нарезать полукольцами.
3
В глубокой сковороде налить растительное масло и обжаривать помидоры с луком. Чуть подсолить.
4
Когда помидоры станут мягкими, добавить 1 стакан воды, пусть закипит.
5
Формируем фрикадельки и укладываем их в сковороду в один слой. Чуть присыпать перец черный молотый и паприку острую (по вкусу). Тушить без крышки на среднем огне минут 15-20.
6
Посыпаем наши фрикадельки зеленью. Все готово! Эти фрикадельки почему-то вкуснее, когда холодные)))).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!