avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#вторыеблюда #фрикодеькивсливочномсоусе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжего фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 50 г
  • Репчатого лука (средних) 1,5
  • Муки 20 г (1 ст. л. с горкой)
  • Молока 100 мл
  • Воды 100 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать как на манты, соединить с фаршем. Хорошо перемешать, добавить яйцо, панировочные сухари, специи. Снова хорошо перемешать и сформировать шарики.
2
Наколить масло и обжариваем фрикадельки минут 15.
3
Пока готовим заливку. Обжариваем муку до кремового оттенка. Берём воду и потихонечку перемешивая выливаем. Должна получиться кремообразная масса. Разбавляем ее молоком. Этой заливкой заливаем наши фрикадельки и тугим до готовности.
4
Я подаю обычно такие фрикадельки с каким нибудь гарниром. На этот раз подала сложный гарнир из риса и гречки.
5
Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями