
"Фрикадельки в сливочном соусе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Очень сочные и очень вкусные.
40 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Репчатого лука 150 г
- Лука репчатого 150 г
- Пшеничной муки 50 г
- Сливок 20% жирности 200 г
- Соль, специи по вкусу
- Зелень для украшения
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш мелко порезать репчатый лук, добавить соль, специи.
2
На розогретую сковороду с подсолнечным маслом формируем круглые фрикадельки и обжариваем со всех сторон.
3
Готовим соус: 200 гр. Сливок смешиваем с мукой и заливаем наши фрикадельки. Если необходимо, то добавить воды. Готовим на медленном огне минут 10-15.
4
По готовности посыпаем зелень. Подавать с любым гарниром.



4.792172
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями