Горбуша в томатно-майонезном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#горбуша #рыба
Ингредиенты
Горбуша
Лук
большой помидор 1
Майонез
Приправа по вкусу
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать горбушу, порезать на порционные куски. Посолить, натереть приправами по вкусу.
2
Горбушу выложить на противень. Нарезать полукольцами лук, положить на рыбу. Поставить в духовку.
3
Для соуса: натереть на тёрке большой помидор. Если разрезать помидор пополам, то при натирании вся шкурка останется в руке. Добавить пару ложек майонеза. Выдавить чеснок. Немного разбавить водой.
4
Минут за 20 до готовности залить соусом рыбу. У меня получился густой - выкладывала ложкой.
5
Рыбка получается не сухая. Очень вкусная!
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!