Горбуша в томатно-майонезном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#горбуша #рыба
Ингредиенты
- Горбуша
- Лук
- большой помидор 1
- Майонез
- Приправа по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделать горбушу, порезать на порционные куски. Посолить, натереть приправами по вкусу.
2
Горбушу выложить на противень. Нарезать полукольцами лук, положить на рыбу. Поставить в духовку.
3
Для соуса: натереть на тёрке большой помидор. Если разрезать помидор пополам, то при натирании вся шкурка останется в руке. Добавить пару ложек майонеза. Выдавить чеснок. Немного разбавить водой.
4
Минут за 20 до готовности залить соусом рыбу. У меня получился густой - выкладывала ложкой.
5
Рыбка получается не сухая. Очень вкусная!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!