Горбуша в томатно-майонезном соусе

Горбуша в томатно-майонезном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#горбуша #рыба

Ингредиенты

Горбуша
Лук
большой помидор 1
Майонез
Приправа по вкусу
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать горбушу, порезать на порционные куски. Посолить, натереть приправами по вкусу.
2
Горбушу выложить на противень. Нарезать полукольцами лук, положить на рыбу. Поставить в духовку.
3
Для соуса: натереть на тёрке большой помидор. Если разрезать помидор пополам, то при натирании вся шкурка останется в руке. Добавить пару ложек майонеза. Выдавить чеснок. Немного разбавить водой.
4
Минут за 20 до готовности залить соусом рыбу. У меня получился густой - выкладывала ложкой.
5
Рыбка получается не сухая. Очень вкусная!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делала со сметаной
25 октября 2019 г.
Ответить
какой интересный рецепт). возьму на заметку)))
25 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!