
Горбуша в сливочном соусе с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#отпуск #европа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Горбушу нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до готовности.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить лук и сверху стейки горбуши.
4
Смешать сливки, соль, перец, специи, пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную зелень.
5
Полученной смесью заливаем рыбу. Если хотите больше жидкости, можно добавить воды.
6
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита!!!



4.98647
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)