ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горбуша в сливочном соусе с чесноком и зеленью

Горбуша в сливочном соусе с чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#отпуск #европа

Ингредиенты

  • горбуша 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сливки 200 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Горбушу нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до готовности.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить лук и сверху стейки горбуши.
4
Смешать сливки, соль, перец, специи, пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную зелень.
5
Полученной смесью заливаем рыбу. Если хотите больше жидкости, можно добавить воды.
6
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Горбуша в сливочном соусе с чесноком. Спасибо 🙏💕за вдохновение. Люблю рыбу. Очень вкусно👍
25 сентября 2022 г.
Ответить
Вот это рыбка!!! Аплодирую стоя))
25 сентября 2022 г.
Ответить
Я старалась(СЯ) 🤣
25 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!