avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша мороженная
  • Молоко
  • Сметана
  • Сыр твердый
  • Сыр плавленный
  • Укроп
  • Лим. сок
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Горбушу разморозить, порезать на порционные кусочки. Посолить, посыпать специями (Я использую приправу универсальную). Полить лимонным соком и поставить в холодильник на несколько часов.
2
Приготовить соус для запекания. Сметану растереть с плавленным сыром, добавить молоко, перец молотый, измельченный укроп, перемешать.
3
Рыбу сложить в форму для запекания и залить получившимся соусом. Сверху немного посыпать натертым сыром. Накрыть фольгой и поставить в духовку. В середине приготовления фольгу снять и запекать до готовности, пока не образуется сверху румяная корочка. Подавать с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями