avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в сливочном соусе

Горбуша в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лигостаева

Ингредиенты

  • горбуша 1
  • помидора 2-3
  • чеснока 1 головка
  • болгарский перец 1-2
  • зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • Подсолнечное масло
  • Сливки 33 % 150-200 гр.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Режем горбушу на порционные куски.
2
Наливаем в жаровню масла и обжариваем рыбу с двух сторон по 3 мин.
3
Обжаренную рыбу выкладываем на тарелку.
4
В этой же жаровне обжариваем чеснок.
5
Добавляем помидор, болгарский перец.
6
Когда овощи немного поджарятся вливаем сливки.
7
После закипания сливок в жаровню выкладываем нашу рыбу.
8
Солим, перчим по вкусу.
9
После закипания тушим на медленном огне 20-25 мину.
10
Горбуша готова, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ох, какой вкусный рецепт у Вас, смотрится очень аппетитно! Спасибо, что поделились! 👍
9 октября 2020 г.
Ответить
Люблю рыбу. Спасибо большое что поделились рецептом)))
24 ноября 2020 г.
Ответить
Что нового готовили поделитесь поделитесь рецептом?
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!