
Горбуша в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лигостаева
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Помидора 2-3
- Чеснока 1 гол.
- Болгарский перец 1-2
- Зелень (укроп, петрушка, кинза)
- Подсолнечное масло
- Сливки 33 % 150-200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем горбушу на порционные куски.
2
Наливаем в жаровню масла и обжариваем рыбу с двух сторон по 3 мин.
3
Обжаренную рыбу выкладываем на тарелку.
4
В этой же жаровне обжариваем чеснок.
5
Добавляем помидор, болгарский перец.
6
Когда овощи немного поджарятся вливаем сливки.
7
После закипания сливок в жаровню выкладываем нашу рыбу.
8
Солим, перчим по вкусу.
9
После закипания тушим на медленном огне 20-25 мину.
10
Горбуша готова, приятного аппетита!!!



4.911216
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)