
Горбуша в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#Москва Нежное, вкусное, низкоколлорийное блюдо.
Ингредиенты
- Стейков горбуши 4-6 шт.
- Помидор черри 10-15 шт.
- Шпината 1 упак.
- Сливки 10% 200 г
- Специи: сушеный чеснок, соль, перец по вкусу
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, обжариваем с двух сторон стейки, чуть посолить.
2
Убираем со сковороды рыбу на тарелку. Кладём сливочное масло на сковородку, черри режем на пополам выкладываем в сковородку и туда же шпинат, солим, перчим, добавляем сухой чеснок, чуть тушим пока не осядет шпинат.
3
Сверху выложить рыбу, залить сливками, по вкусу можно ещё добавить специи и тушим 10 мин.



4.98628
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями