avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#Москва Нежное, вкусное, низкоколлорийное блюдо.

Ингредиенты

  • Стейков горбуши 4-6 шт.
  • Помидор черри 10-15 шт.
  • Шпината 1 упак.
  • Сливки 10% 200 г
  • Специи: сушеный чеснок, соль, перец по вкусу
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, обжариваем с двух сторон стейки, чуть посолить.
2
Убираем со сковороды рыбу на тарелку. Кладём сливочное масло на сковородку, черри режем на пополам выкладываем в сковородку и туда же шпинат, солим, перчим, добавляем сухой чеснок, чуть тушим пока не осядет шпинат.
3
Сверху выложить рыбу, залить сливками, по вкусу можно ещё добавить специи и тушим 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями