avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
10-15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк горбуши (у меня было 3 кусочка)
  • Сливки 100 мл
  • Томат
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Соль
  • Масло для жарки
  • Лимон

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На разогретую сковороду поместить масло, порезанные зубчики чеснока, веточку розмарина. Выложить стейки, полить соком лимона(выдавить из дольки руками; оставшуюся мякоть так же можно выложить на сковороду) и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
2
Снять стейки на тарелку. В сковороду влить сливки и добавить порезанный кубиками томат. Посолить по вкусу(аккуратно, так как лимон даёт много кислинки). Протушить на маленьком огне под крышкой около 5-7 минут.
3
Выложить стейки обратно на сковороду. Полить соусом. Накрыть крышкой и держать ещё около 5-7 минут.
4
Подавать с соусом. Он даёт вкус рыбе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями