Горбуша в сливочном соусе с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Горбуша стейки 500 гр
- Молоко 200 мл
- Сливки 10 - 20% 200 мл
- Картофель 300-400 гр
- Сухой тимьян
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Лимон 1/2
- Лавровый лист
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать кружочками и выложить в форму для запекания.
2
Молоко и сливки соединить в сотейнике, добавить 0,5 чайной ложки тимьяна, лавровый лист, чеснок нарезать тонкими пластинами, тоже добавить в молоко.Довести до кипения, 2 минуты проварить на медленном огне. Посолить и поперчить.
3
Рыбу предварительно полить лимонным соком, затем выложить на картофель, залить сливочным соусом, запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями