
Горбуша в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#календарь Нежная, со сливочным вкусом рыбка так и тает во рту.
Ингредиенты
- филе рыбы 3-4 куска весом 600 гр
- сливок 30% З00 гр.
- соевого соуса 4 ст.л.
- тертого сыра Немного
- укропа Пучок
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу на филе, убрать кости, порезать на порционные куски и уложить в форму для запекания.
2
Смешать сливки с соевым соусом залить рыбу и поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 30 мин.
3
За 10 мин до окончания, достать и посыпать сыром и зеленью. Довести до готовности и подавать с любым гарниром.



4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями