avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши 3 кус.
  • Сливки 20%
  • Шпината по вкусу 1 лист.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Горбушу нарезать на порционные кусочки, промыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Обжарить с двух сторон до готовности.
3
На сковороду закинуть шпинат, слегка поджарить, добавить сливки. Сливки добавлять по вкусу, можно процент и меньше взять, но они останутся жидкими. Я беру 20, так как люблю слегка густой соус. Количество сливок добавляйте так же на свой вкус, регулируя густоту. Протушите шпинат со сливками пару минут, затем выложите горбушу, тушите, периодически переворачивая, минут 5. В соус можно добавить помидорки Черри, соль, перец. Я добавила щепотку соли и перца, чтобы сохранить сладковатый вкус сливок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2