Горбуша в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- горбуши 3 куска
- Сливки 20%
- листья шпината По вкусу
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Горбушу нарезать на порционные кусочки, промыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Обжарить с двух сторон до готовности.
3
На сковороду закинуть шпинат, слегка поджарить, добавить сливки. Сливки добавлять по вкусу, можно процент и меньше взять, но они останутся жидкими. Я беру 20, так как люблю слегка густой соус. Количество сливок добавляйте так же на свой вкус, регулируя густоту. Протушите шпинат со сливками пару минут, затем выложите горбушу, тушите, периодически переворачивая, минут 5. В соус можно добавить помидорки Черри, соль, перец. Я добавила щепотку соли и перца, чтобы сохранить сладковатый вкус сливок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👍рыба наверное получается не сухая,что обычно бывает с горбушей?
30 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!