
Горбуша в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Перец болг 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Сливки 23% 300 г
- Соль, специи для рыбы, сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горбушу тушку очистить, выпотрошить и разрезать на стейки. Солить и посыпать специями для рыбы.
2
Запечь горбушу в духовке 20 мин при 180 градусах.
3
Соус. Болгарский перец и морковь режем соломкой и обжариваем на масле. Влить сливки, посолить и поперчить немного добавить сахара. По вкусу. Если хотите соус не очень густой сливки берите меньшей жирности. Соус довести до кипени и остудить. Подавать рыбу полив соусом. Приятного аппетита!
4



4.931026
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями