ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горбуша в сливочном соусе

Горбуша в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#марафон5

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт
  • Перец болг 1 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Сливки 23% 300 гр
  • Соль, специи для рыбы, сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горбушу тушку очистить, выпотрошить и разрезать на стейки. Солить и посыпать специями для рыбы.
2
Запечь горбушу в духовке 20 мин при 180 градусах.
3
Соус. Болгарский перец и морковь режем соломкой и обжариваем на масле. Влить сливки, посолить и поперчить немного добавить сахара. По вкусу. Если хотите соус не очень густой сливки берите меньшей жирности. Соус довести до кипени и остудить. Подавать рыбу полив соусом. Приятного аппетита!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!