avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в сметанном соусе

Горбуша в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля
Горбуша получается мягкая и сочная. Это блюдо точно придется по душе вашим родным.
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт
  • ст.л Сметана 2
  • ст.л Мука 1
  • ст.л Масло сливочное 1
  • Вода
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе, нарезать порционными кусочками.
2
Посолить, поперчить. Обвалять в муке с обеих сторон. Обжарить до румяной корочки.
3
Приготовить сметанный соус: В разогретую сковороду насыпать 1 ст.л. муки, жарить до коричневого цвета. Добавить масло, перемешать. Затем положить 2-3 ст.л. сметаны, добавить воду. Хорошо размешать, посолить, поперчить. Если получились комочки, то процедить. По консистенции смотрите сами, если очень густо, то можно добавить ещё воды.
4
Выложить рыбу с соус, готовить 7-10 минут.
5
Подавать с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями