Горбуша в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Горбуша получается мягкая и сочная. Это блюдо точно придется по душе вашим родным.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- ст.л Сметана 2
- ст.л Мука 1
- ст.л Масло сливочное 1
- Вода
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе, нарезать порционными кусочками.
2
Посолить, поперчить. Обвалять в муке с обеих сторон. Обжарить до румяной корочки.
3
Приготовить сметанный соус:
В разогретую сковороду насыпать 1 ст.л. муки, жарить до коричневого цвета. Добавить масло, перемешать. Затем положить 2-3 ст.л. сметаны, добавить воду. Хорошо размешать, посолить, поперчить. Если получились комочки, то процедить. По консистенции смотрите сами, если очень густо, то можно добавить ещё воды.
4
Выложить рыбу с соус, готовить 7-10 минут.
5
Подавать с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями