
Горбуша в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень вкусная и сочная рыбка из духовки - отличный вариант для ужина или обеда!...
1 час 30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Горбуша большая 1 шт.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Специи для рыбы (по вкусу)
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Сыр (по вкусу)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрежьте горбушу на две половины. Хорошо промойте. Не снимайте шкуру. Застелите противень фольгой и положите на неё оба куска.
2
В отдельной миске смешайте сметану со специями и зеленью (по вкусу). Хорошо смажьте полученным соусом рыбу. Дополнительно сбрызните половинки лимонным соком. На каждую половинку потрите по вкусу любого твёрдого сыра.
3
Полностью закройте рыбку фольгой и отправьте в духовку при температуре примерно 180 градусов на час. Можете в градусах ориентироваться по своей духовке, поскольку у всех они разные. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями