Горбуша в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень вкусная и сочная рыбка из духовки - отличный вариант для ужина или обеда!...
1 час 30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Горбуша большая 1 штука
- Сметана 2-3 ст.л.
- Специи для рыбы (по вкусу)
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Сыр (по вкусу)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрежьте горбушу на две половины. Хорошо промойте. Не снимайте шкуру. Застелите противень фольгой и положите на неё оба куска.
2
В отдельной миске смешайте сметану со специями и зеленью (по вкусу). Хорошо смажьте полученным соусом рыбу. Дополнительно сбрызните половинки лимонным соком. На каждую половинку потрите по вкусу любого твёрдого сыра.
3
Полностью закройте рыбку фольгой и отправьте в духовку при температуре примерно 180 градусов на час. Можете в градусах ориентироваться по своей духовке, поскольку у всех они разные. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!