Горбуша в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Линара Фазылова
Рыба это не только вкусно, но и очень полезно. А если еще она невероятно вкусная?...
25 минут
Ингредиенты
- Горбуша
- сметаны 3 ст.л
- лимонного сока 1 ч.л.
- Соль
- Хмели- сунели
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горбушу очищаем от плавников, чешуи и хвоста.
Маринуем рыбу 30 минут.
2
Для маринада :
~смешиваем лимонный сок, соль, хмели -сунели, приправу для рыбы.
3
Выкладываем рыбу на противень смазанный подсолнечным маслом.
4
Сверху покрываем соусом.
5
Для соуса нам необходимо:
•сметану, перец и конченую паприку смешать до однородности.
6
Сверху закрыть фольгой и выпекать при 180° 20 минут.
7
За 5 минут до готовности, убрать фольгу, чтобы рыбка покрылась румянцем.
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями