avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в сливочно-томатном соусе 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в сливочно-томатном соусе 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
Вкусный ужин 👍😊 #готовимвместе_АП #food #готовимвместе #готовимдома #готовимвкусно...
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши 500 г
  • Луковицы 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 7 ст. л.
  • Томатной пасты или кетчупа 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, очищаем от чешуи, нарезаем на равные куски.
2
Солим, перчим и оставляем на 15 минут.
3
Лук мелко шинкуем, чеснок продавливаем через пресс.
4
Обжариваем их на сковороде.
5
Затем добавляем в сковороду сметану и кетчуп (томатная паста), тщательно перемешиваем, слегка солим и готовим 3-4 минуты.
6
Далее выкладываем рыбу в форму для запекания, заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 ° духовку на 35 минут. Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями