
Горбуша в сливочно-томатном соусе 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Вкусный ужин 👍😊
#готовимвместе_АП #food #готовимвместе #готовимдома #готовимвкусно...
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 500 г
- Луковицы 3
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 7 ст. л.
- Томатной пасты или кетчупа 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, очищаем от чешуи, нарезаем на равные куски.
2
Солим, перчим и оставляем на 15 минут.
3
Лук мелко шинкуем, чеснок продавливаем через пресс.
4
Обжариваем их на сковороде.
5
Затем добавляем в сковороду сметану и кетчуп (томатная паста), тщательно перемешиваем, слегка солим и готовим 3-4 минуты.
6
Далее выкладываем рыбу в форму для запекания, заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 ° духовку на 35 минут.
Приятного аппетита! 😉
4.851671
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































