
Тушеная с грушами горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе горбуши 1 кг
- Укропа 4 вет.
- Помидора 4
- Моркови 3
- Репчатого лука 2 гол.
- Крупных груши 2
- Лимон 1
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Куриного бульона 4 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Мелко рубленой зелени укропа 2 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сушеного базилика 4 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Разрезать каждую грушу на четвертинки, вырезав сердцевину.
2
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить зелень укропа, горчицу, базилик, поперчить и посолить, смазать полученной смесью груши, затем потушить их в небольшом количестве растительного масла.
3
Лук нарезать кольцами, морковь нашинковать соломкой, пассировать их на растительном масле, затем добавить к грушам, влить куриный бульон и потушить все на медленном огне 5 мин.
4
Снять кожицу с помидоров, нарезать их небольшими дольками, очистить от кожуры лимон, нарезать его ломтиками, нарезать порционными кусочками филе горбуши.
5
На груши с пассированными овощами выложить помидоры, на них – половину кусочков лимона, затем рыбу, посолить, тушить все, накрыв сковороду крышкой, до готовности горбуши.
6
Перед подачей тушеная с грушами горбуша украшается оставшимся лимоном и веточками укропа.



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями