ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная с грушами горбуша

Тушеная с грушами горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе горбуши 1 кг
укропа 4 веточки
помидора 4
моркови 3
головки репчатого лука 2
крупных груши 2
лимон 1
черного молотого перца 1 щепотка
куриного бульона 4 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
мелко рубленой зелени укропа 2 ст. л.
сливочного масла 2 ст. л.
сушеного базилика 4 ч. л.
горчицы 1 ч. л.
соль

Шаги приготовления

123
человека планируют готовить
1
Разрезать каждую грушу на четвертинки, вырезав сердцевину.
2
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить зелень укропа, горчицу, базилик, поперчить и посолить, смазать полученной смесью груши, затем потушить их в небольшом количестве растительного масла.
3
Лук нарезать кольцами, морковь нашинковать соломкой, пассировать их на растительном масле, затем добавить к грушам, влить куриный бульон и потушить все на медленном огне 5 мин.
4
Снять кожицу с помидоров, нарезать их небольшими дольками, очистить от кожуры лимон, нарезать его ломтиками, нарезать порционными кусочками филе горбуши.
5
На груши с пассированными овощами выложить помидоры, на них – половину кусочков лимона, затем рыбу, посолить, тушить все, накрыв сковороду крышкой, до готовности горбуши.
6
Перед подачей тушеная с грушами горбуша украшается оставшимся лимоном и веточками укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!