
Тушёная с грибами тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень Вкусный, ароматный, яркий осенний гарнир или просто полноценное блюдо
Ингредиенты
- Тыква 1/4 шт
- Помидор 2 шт
- Свежие шампиньоны 300 г
- Лук 1 шт
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить от семечек и корки, нарезать кубиком.
2
На разогретую с маслом сковороду выложить тыкву и обжарить до половинной мягкости.
3
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к тыкве.
4
Поджарить грибы до уменьшения в объеме и частичного испарения влаги.
5
Лук почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к тыкве и протушить до прозрачности.
6
Помидоры помыть, порезать кубиком, добавить к тыкве. Уменьшить огонь и протушить до готовности. Добавить соль и специи по вкусу. Протушить 1-2 минуты. Приятного аппетита.



4.95857
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями