avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша сушёная

Груша сушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#календарь В зимнее время отличный вариант перекуса, обожаемый всей семьёй!
12 часов
8

Ингредиенты

  • Груша
  • Сушилка / дегидратор

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грушу помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать на пластинки.
2
Разложить пластинки нарезанной груши на поддоны сушилки так, чтобы она хорошо просушилась, не внахлест.
3
Выставить температуру и время на сушилке, согласно инструкции для Вашей модели. Я ставлю на 12 часов при 60 градусах, как правило с вечера и до утра. Сладкая и ароматная груша готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Да мы тоже делаем,дети едят как чипсы,до зимы ничего не остаётся 👍
27 сентября 2022 г.
Ответить
@Olga_1111 Даааа, это вкусно 😋😋😋
27 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_10997693 🤝
27 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Делала из небольших сибирских груш #рекомендую
30 сентября 2022 г.
Ответить
@zaznoba_marina Марина, спасибо большое за красивый фотоотзыв! Очень аппетитная груша получилась 👍
30 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии