Груша сушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#календарь
В зимнее время отличный вариант перекуса, обожаемый всей семьёй!
12 часов
8
Ингредиенты
- Груша
- Сушилка / дегидратор
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грушу помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать на пластинки.
2
Разложить пластинки нарезанной груши на поддоны сушилки так, чтобы она хорошо просушилась, не внахлест.
3
Выставить температуру и время на сушилке, согласно инструкции для Вашей модели. Я ставлю на 12 часов при 60 градусах, как правило с вечера и до утра. Сладкая и ароматная груша готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Да мы тоже делаем,дети едят как чипсы,до зимы ничего не остаётся 👍
27 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Делала из небольших сибирских груш #рекомендую
30 сентября 2022 г.
Ответить