Груша сушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#календарь
В зимнее время отличный вариант перекуса, обожаемый всей семьёй!
12 часов
58
Ингредиенты
Груша
Сушилка / дегидратор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грушу помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать на пластинки.
2
Разложить пластинки нарезанной груши на поддоны сушилки так, чтобы она хорошо просушилась, не внахлест.
3
Выставить температуру и время на сушилке, согласно инструкции для Вашей модели. Я ставлю на 12 часов при 60 градусах, как правило с вечера и до утра. Сладкая и ароматная груша готова!
4.821916
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Да мы тоже делаем,дети едят как чипсы,до зимы ничего не остаётся 👍
27 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Делала из небольших сибирских груш #рекомендую
30 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!