avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша карамельная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша карамельная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Люблю такую грушу ,как дополнение к сырникам или каше, а можно и к мороженому. #десерты
10 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • груша 1
  • сливочного масла 1 ч/л
  • сахара 1 ст/л
  • лимонного сока 1 ст/л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грушу помыть и порезать пополам. Каждую половинку ещё порезать на кусочки. Но можно и на средние кубики.
2
На сковороде растопить сливочное масло. И выложить кусочки груши.
3
Всё готовим на среднем огне. Через 2-3 минуты кусочки груши перевернуть. И посыпать сахаром. Потушить 2-3 минуты.
4
Полить лимонным соком. И можно подавать к столу. У меня сегодня к сырникам.
5
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2