Запечённая груша 🍐с сыром и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
#хочуфутболкуCookpad
Ингредиенты
Груши сколько есть
Сыр желательно полутвердый
Клюква сушеная
Ядра грецких орехов
Яблочный сок 100мл.(сидр)
Виноградный сок 50 мл
Сахар 50гр., желательно коричневый
Лимон
Шаги приготовления
1
Груши промыть, разрезать вдоль, удалить сердцевину. Срежьте с дна груши тонкий ломтик, чтобы груши лучше стояли. Полить немного лимонного сока, чтоб не потемнели. Ядра орехов погрузить в блендер, измельчить. Сыр натереть. Можно все смешать, либо класть слоями на половинки груш с углублениями, последовательно: клюква, сыр, сверху измельчённые орехи.
2
В отдельной емкости перемешайте сидр, виноградный сок, добавить сахар,хорошо размешать. Щедро полить сиропом наши груши и отправить в духовку до 200*С на полчаса. Оставшиеся сироп можно полить перед подачей. Приятного!!! 👍👏🍐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересное сочетание, по фото прям слюньки текут 🤤🤤👍👍👍
21 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!