avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица «Осенний блюз»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица «Осенний блюз»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Очень вкусная, невероятно ароматная курочка с изысканными ароматами в окружении груш и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочок 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Мята сушеная 1 ч. л.
  • По вкусу соль, молотый перец
  • Паприка 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Уксус винный 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Окорочка разрезать на голень и бедро. Добавить все специи, сахар и чеснок пропущенный через пресс.
2
Добавить лук нарезанный полу кольцами, но достаточно крупно. Влить масло Олейна и уксус. Тщательно все перемешать и оставить минимум на час мариноваться.
3
В форму для запекания выложить курочку вместе с маринадом. Грушу и яблоко нарезать на четвертинки и выложить произвольно к курице. Отправить курицу в духовку на 40 минут при 190 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями