
Курица «Осенний блюз»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Очень вкусная, невероятно ароматная курочка с изысканными ароматами в окружении груш и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Мята сушеная 1 ч. л.
- По вкусу соль, молотый перец
- Паприка 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус винный 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорочка разрезать на голень и бедро. Добавить все специи, сахар и чеснок пропущенный через пресс.
2
Добавить лук нарезанный полу кольцами, но достаточно крупно. Влить масло Олейна и уксус. Тщательно все перемешать и оставить минимум на час мариноваться.
3
В форму для запекания выложить курочку вместе с маринадом. Грушу и яблоко нарезать на четвертинки и выложить произвольно к курице. Отправить курицу в духовку на 40 минут при 190 гр.



4.82132
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями