Курица «Осенний блюз»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Очень вкусная, невероятно ароматная курочка с изысканными ароматами в окружении груш и...
Ингредиенты
- окорочок 4 шт
- лук 1 шт
- груша 1 шт
- мята сушеная 1 ч. л.
- По вкусу соль, молотый перец
- паприка 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- ст л уксус винный 1
- чеснок 2 зуб
- ст л масло растительное 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорочка разрезать на голень и бедро. Добавить все специи, сахар и чеснок пропущенный через пресс.
2
Добавить лук нарезанный полу кольцами, но достаточно крупно. Влить масло Олейна и уксус. Тщательно все перемешать и оставить минимум на час мариноваться.
3
В форму для запекания выложить курочку вместе с маринадом. Грушу и яблоко нарезать на четвертинки и выложить произвольно к курице. Отправить курицу в духовку на 40 минут при 190 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!