ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица «Осенний блюз»

Курица «Осенний блюз»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Очень вкусная, невероятно ароматная курочка с изысканными ароматами в окружении груш и...

Ингредиенты

окорочок 4 шт
лук 1 шт
груша 1 шт
мята сушеная 1 ч. л.
По вкусу соль, молотый перец
паприка 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
ст л уксус винный 1
чеснок 2 зуб
ст л масло растительное 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Окорочка разрезать на голень и бедро. Добавить все специи, сахар и чеснок пропущенный через пресс.
2
Добавить лук нарезанный полу кольцами, но достаточно крупно. Влить масло Олейна и уксус. Тщательно все перемешать и оставить минимум на час мариноваться.
3
В форму для запекания выложить курочку вместе с маринадом. Грушу и яблоко нарезать на четвертинки и выложить произвольно к курице. Отправить курицу в духовку на 40 минут при 190 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!