avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с грушей и брокколи🍵
Суп-пюре с грушей и брокколи🍵
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре с грушей и брокколи🍵

Рецепт с фото пошаговый

Автор pp_vkusnoe_i_prostoe ✈
На ваше рассмотрение, хочу представить еще один вариант необычного и полезного супчика....
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 2 вилка
  • Груша конференц 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Бульон куриный (овощной) или вода 850 мл
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сыр с голубой плесенью (по желанию) 60 г
  • Сушеная клюква 20 г
  • Грецкий орех 20 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук. Брокколи разбираем на соцветия. Грушу очищаем и нарезаем кусочками. Бульон или воду доводим до кипения.
2
В небольшой кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем лук до мягкости. Добавляем брокколи и наливаем примерно стакан бульона, тушим под крышкой до мягкости брокколи. Теперь добавляем грушу и оставшуюся жидкость, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим еще примерно 10-12 минут.
3
Готовый суп превращаем в пюре погромным блендером. Приправляем солью и перцем по вкусу.
4
Разливаем суп по мискам, посыпаем раскрошенным сыром, сушеной клюквой и орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1