
Суп-пюре из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Брокколи 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 25 г
- Молоко 1/2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю.
2
Добавить брокколи, залить водой. Отварить до полной готовности. Овощной бульон слить в кружку.
3
На сливочном масле обжарить лук и морковь.
4
Добавить пережарку в кастрюлю. Взбить блендером.
5
Добавить молоко, овощной бульон (если консистенция слишком густая). Прогреть пару минут на плите не доводя до кипения. Подавать с сухариками, поджаренным хлебом или беконом.



4.911216
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)