
Суп-пюре из брокколи 🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Пользу брокколи трудно преувеличить.
Брокколи - чрезвычайно ценный продукт, он...
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Брокколи 300 граммов
- Картофель 2 небольшие штуки
- Морковь небольшая 1
- Лук порей 1/3 стебля
- Сливки 10% 200 мл
- Соль, чеснок, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь и лук пассеруем на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Затем добавляем нарезанный картофель. Заливаем водой, чтобы слегка скрыть картофель. Варим до готовности.
2
Солим, добавляем сушёный чеснок.
3
Далее кладём брокколи и варим недолго до размягчения. Затем пробиваем блендером.
4
Добавляем сливки.
5
Прогреваем на небольшом огне. Не кипятим. Подаём с гренками.
Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)