avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи 🥦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из брокколи 🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Пользу брокколи трудно преувеличить. Брокколи - чрезвычайно ценный продукт, он...
30 минут
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 300 г
  • Картофель 2 небольшие 1 шт.
  • Морковь небольшая 1
  • Лук порей 1/3 стебля
  • Сливки 10% 200 мл
  • Соль, чеснок, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь и лук пассеруем на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Затем добавляем нарезанный картофель. Заливаем водой, чтобы слегка скрыть картофель. Варим до готовности.
2
Солим, добавляем сушёный чеснок.
3
Далее кладём брокколи и варим недолго до размягчения. Затем пробиваем блендером.
4
Добавляем сливки.
5
Прогреваем на небольшом огне. Не кипятим. Подаём с гренками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2