avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные корзиночки с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные корзиночки с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Квитковская
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гранат 65 г
  • Груша сушёная (на украшение) 35 г
  • Жидкий сахарозаменитель 2 г
  • Кефир 165 г
  • Мука овсяная 220 г
  • Орех миндальный 75 г
  • Отруби овсяные 85 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Риккота 165 г
  • Творог 165 г

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Половину орехов и овсяные отруби пробить блендером, высыпать в миску и добавить кефир, яйца, сах. зам., муку овсяную. Замесить тесто, закрыть и поставить в холодильник на 20 минут.
2
Достать тесто из холодильника и поделить на 12 частей. Сделать в силиконовых формочках для кексов, корзиночки. Выпекать на 160 градусов 10-20 мину. Дать остыть.
3
Сделать творожный крем. Творог, риккоту и сах. зам. пробить блендером и выложить в корзинки.
4
Украсить оставшимся миндалем, грушей сушёной и гранатом. Готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2