Овсяные корзиночки с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Квитковская
12 порции
2
Ингредиенты
- Гранат 65 гр
- Груша сушёная (на украшение) 35 гр
- Жидкий сахарозаменитель 2 гр
- Кефир 165 гр
- Мука овсяная 220 гр
- Орех миндальный 75 гр
- Отруби овсяные 85 гр
- Яйцо 2 шт
- Риккота 165 гр
- Творог 165 гр
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Половину орехов и овсяные отруби пробить блендером, высыпать в миску и добавить кефир, яйца, сах. зам., муку овсяную. Замесить тесто, закрыть и поставить в холодильник на 20 минут.
2
Достать тесто из холодильника и поделить на 12 частей. Сделать в силиконовых формочках для кексов, корзиночки. Выпекать на 160 градусов 10-20 мину. Дать остыть.
3
Сделать творожный крем. Творог, риккоту и сах. зам. пробить блендером и выложить в корзинки.
4
Украсить оставшимся миндалем, грушей сушёной и гранатом. Готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!