Шоколадные ПП корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Девчонки, кто вечно худеющий это рецептик для вас, в меру сладенький и в сочетании с...
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- сливочного масла 50 гр.
- ст.л натурального какао 1
- ст.л кэроб 1
- ст.л сиропа агавы 1
- ч.л разрыхлителя 1/2
- овсянки (молотой) 100 гр.
- рисовой муки 100 гр.
- цельнозерновой муки 50 гр.
- вода (если понадобится)
- Начинка
- мягкого творога 200 гр.
- творожного сыра (Филадельфия) 100 гр.
- яйцо 1
- по вкусу подсластитель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем мягкое масло, сироп агавы или любой подсластитель по вкусу.
2
Смешиваем муку, кэроб, какао и разрыхлитель, добавляем к яйцам, замешиваем тесто, если плохо лепиться добавляем немного воды.
3
Замешиваем тесто и ставим в морозилку на 15 минут.
4
Достаём из морозилки тесто, делим на 8 частей и формируем корзинки в силиконовых формочках, ставим выпекать на 10 минут в духовку при 180°С.
5
Тем временем смешиваем творог,(если нет мягкого творога, перетрите нежирный творог через сито) с Филадельфией и яйцом, добавляем подсластитель.
6
Ставим выпекать 30 минут при 160С°,украшаем по желанию.
Заходите в мой инстаграм, подписывайтесь и жду ваши❤ @iannaanisimova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями