
Шоколадные ПП корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Девчонки, кто вечно худеющий это рецептик для вас, в меру сладенький и в сочетании с...
50 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Натурального какао 1 ст. л.
- Кэроб 1 ст. л.
- Сиропа агавы 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Овсянки (молотой) 100 г
- Рисовой муки 100 г
- Цельнозерновой муки 50 г
- Вода (если понадобится)
- Начинка
- Мягкого творога 200 г
- Творожного сыра (филадельфия) 100 г
- Яйцо 1
- По вкусу подсластитель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем мягкое масло, сироп агавы или любой подсластитель по вкусу.
2
Смешиваем муку, кэроб, какао и разрыхлитель, добавляем к яйцам, замешиваем тесто, если плохо лепиться добавляем немного воды.
3
Замешиваем тесто и ставим в морозилку на 15 минут.
4
Достаём из морозилки тесто, делим на 8 частей и формируем корзинки в силиконовых формочках, ставим выпекать на 10 минут в духовку при 180°С.
5
Тем временем смешиваем творог,(если нет мягкого творога, перетрите нежирный творог через сито) с Филадельфией и яйцом, добавляем подсластитель.
6
Ставим выпекать 30 минут при 160С°,украшаем по желанию.
Заходите в мой инстаграм, подписывайтесь и жду ваши❤ @iannaanisimova



4.891380
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями