avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные корзиночки с творожно-банановым кремом
Овсяные корзиночки с творожно-банановым кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные корзиночки с творожно-банановым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Дронова
40 минут с приготовлением
4 чел

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяной муки или перемолотых овсяных хлопьев 140 г
  • Очищенного банана 135 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Ванилин 1 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Начинка
  • Творог 5% 300 г
  • Молоко (если творог влажный, то не нужно) 30 мл
  • Банан 135 г
  • Арахисовая паста по желанию 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с бананом, пробить погружённым блендером до однородности.
2
Всыпать руку или молотые овсяные хлопья, разрыхлитель, ванилин и подсластитель.
3
Распределить тонкий слой основы в силиконовый формах для кексов и выпекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. (через 10-12 минут начинать следить, чтобы не пригорели). Дать остыть.
4
Смешать все ингредиенты для начинки погружным блендером.
5
На дно готовых корзиночек выложить немного арахисовой пасты, отсадить крем с помощью кондитерского мешка (или обычного полиэтиленового пакета, наполнить его в высоком стакане, ложкой).
6
По желанию украсить ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями