
Овсяные корзиночки с творожно-банановым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Дронова
40 минут с приготовлением
4 чел
Ингредиенты
- Основа
- Яйцо 1 шт
- овсяной муки или перемолотых овсяных хлопьев 140 гр
- очищенного банана 135 гр
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Ванилин 1 гр
- Подсластитель по вкусу
- Начинка
- Творог 5% 300 гр
- Молоко (если творог влажный, то не нужно) 30 мл
- Банан 135 гр
- Арахисовая паста по желанию 30 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с бананом, пробить погружённым блендером до однородности.
2
Всыпать руку или молотые овсяные хлопья, разрыхлитель, ванилин и подсластитель.
3
Распределить тонкий слой основы в силиконовый формах для кексов и выпекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. (через 10-12 минут начинать следить, чтобы не пригорели). Дать остыть.
4
Смешать все ингредиенты для начинки погружным блендером.
5
На дно готовых корзиночек выложить немного арахисовой пасты, отсадить крем с помощью кондитерского мешка (или обычного полиэтиленового пакета, наполнить его в высоком стакане, ложкой).
6
По желанию украсить ягодами.



4.99540
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями