Овсяные корзиночки с творожно-банановым кремом

Овсяные корзиночки с творожно-банановым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Дронова
40 минут с приготовлением
4 чел
13

Ингредиенты

Основа
Яйцо 1 шт
овсяной муки или перемолотых овсяных хлопьев 140 гр
очищенного банана 135 гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Ванилин 1 гр
Подсластитель по вкусу
Начинка
Творог 5% 300 гр
Молоко (если творог влажный, то не нужно) 30 мл
Банан 135 гр
Арахисовая паста по желанию 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйцо с бананом, пробить погружённым блендером до однородности.
2
Всыпать руку или молотые овсяные хлопья, разрыхлитель, ванилин и подсластитель.
3
Распределить тонкий слой основы в силиконовый формах для кексов и выпекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. (через 10-12 минут начинать следить, чтобы не пригорели). Дать остыть.
4
Смешать все ингредиенты для начинки погружным блендером.
5
На дно готовых корзиночек выложить немного арахисовой пасты, отсадить крем с помощью кондитерского мешка (или обычного полиэтиленового пакета, наполнить его в высоком стакане, ложкой).
6
По желанию украсить ягодами.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!