avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банан в пароварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банан в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#осень
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории89 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан

Шаги приготовления

1
Банан чистим, режем на 3-4 части, кладем в емкость.
2
Ставим емкость в пароварку. Я ставлю в холодную пароварку, чтобы стеклянная емкость случайно не треснула. Воду в пароварке доводим до кипения, огонь снижаем до среднего, но чтобы вода кипела. Готовим на среднем огне до готовности.
3
Такой банан станет отличным дополнением к любой каше вместо сахара. Выделившийся сок после остывания станет как желе. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями