Белковые корзиночки с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
Ингредиенты
- Сахар — 1 стак
- Яичные белки (холодные) — 4 шт
- Сметана — 150 г
- Творог — 400 г
- Сахар — по вкусу
- Клубника — для украшения
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Для творожного крема:
2
Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
3
Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
4
С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5
Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа.
6
Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
7
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
8
Украсить клубникой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!