Белковые корзиночки с творожным кремом

Белковые корзиночки с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.

Ингредиенты

Сахар — 1 стак
Яичные белки (холодные) — 4 шт
Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для творожного крема:
2
Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
3
Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
4
С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5
Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа.
6
Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
7
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
8
Украсить клубникой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!