avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные корзиночки с творожной начинкой и желе
Овсяные корзиночки с творожной начинкой и желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные корзиночки с творожной начинкой и желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 50 г
  • Орехов 20 г
  • Сливочного масла 10 г
  • Воды 25 г
  • Белок 1
  • Творога 110 г
  • Фиников 25 г
  • Абрикос 100 г
  • Желатина 5 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить овсяные хлопья (обычные) и орехи. Добавить мягкое масло и воду. Получится мягкое тесто.
2
Финики, творог и белок взбить блендером.
3
Тесто выложить в силиконовые формочки, формируя корзиночки. Сверху выложить начинку. Отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 °С.
4
Для желе абрикосы измельчить блендером и протереть через сито. Получится пюре. Добавить желатин. Нагреть, на не кипятить.
5
На готовые, немного остывшие корзиночки сверху налить желе и в холодильник на несколько часов.
6
Жду Вас в своём инстаграмме 😊 https://www.instagram.com/julija_bogatyreva170287/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями