
Овсяные корзиночки с творожной начинкой и желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 50 г
- Орехов 20 г
- Сливочного масла 10 г
- Воды 25 г
- Белок 1
- Творога 110 г
- Фиников 25 г
- Абрикос 100 г
- Желатина 5 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить овсяные хлопья (обычные) и орехи. Добавить мягкое масло и воду. Получится мягкое тесто.
2
Финики, творог и белок взбить блендером.
3
Тесто выложить в силиконовые формочки, формируя корзиночки. Сверху выложить начинку. Отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 °С.
4
Для желе абрикосы измельчить блендером и протереть через сито. Получится пюре. Добавить желатин. Нагреть, на не кипятить.
5
На готовые, немного остывшие корзиночки сверху налить желе и в холодильник на несколько часов.
6
Жду Вас в своём инстаграмме 😊 https://www.instagram.com/julija_bogatyreva170287/
4.941008
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































