
Овсяные корзиночки с творогом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Овсянка 50-60 гр
- Яйцо 1 шт
- Вода
- молоко 50 мл
- Для начинки
- Творог из пачки 90 гр
- Творог мягкий 100 гр
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто для корзинок так же, как овсяноблин.
Овсянку запариваем кипятком, когда она разбухнет и немного остынет, добавляем яйцо и молоко и вымешиваем тесто, оно должно получится густым, чтобы его можно было распределить по стенкам формочек, и оно не стекало бы на дно.
2
Распределив все тесто по формочкам ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
3
В это время делаем начинку. Смешиваем творог из пачки, мягкий творог и подсластитель. Тщательно вымешиваем массу.
Достаем корзинки из духовки, выкладываем в каждую начинку и снова убираем в духовку на 5-7 минут, чтобы творог успел немного «схватиться».
4
Достаем корзинки, украшаем их ягодами (замороженные лучше предварительно разморозить, чтобы они не дали лишней влаги в духовке) и запекаем еще минут 5-7.



4.792178
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями