Вкусная горбуша тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Конькова
Как приготовить вкусно горбушу, чтобы она была нежной и сочной? Все просто, нужно ее...
20-30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Горбуша размороженная 500-700 грамм
- Луковица средняя 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Перец горошком 8-10 штук
- Лавровый лист 3 штуки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разделайте на порционные куски.
2
Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
3
Выкладываем рыбу в кастрюлю или сотейник, солим, засыпаем луком и морковью, уложите лавровый лист и добавьте перец горошком.
4
Залейте растительное масло и добавьте кипяченой воды, немного, так чтобы вода не покрывала рыбу.
5
Ставим на огонь, доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1