avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная горбуша тушеная

Вкусная горбуша тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Конькова
Как приготовить вкусно горбушу, чтобы она была нежной и сочной? Все просто, нужно ее...
20-30 минут
3 порции
1

Ингредиенты

  • Горбуша размороженная 500-700 грамм
  • Луковица средняя 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Перец горошком 8-10 штук
  • Лавровый лист 3 штуки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу разделайте на порционные куски.
2
Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
3
Выкладываем рыбу в кастрюлю или сотейник, солим, засыпаем луком и морковью, уложите лавровый лист и добавьте перец горошком.
4
Залейте растительное масло и добавьте кипяченой воды, немного, так чтобы вода не покрывала рыбу.
5
Ставим на огонь, доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🐠👍💯💯
8 августа 2019 г.
Ответить