Тефтели рыбные в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Эксперементирую)) такой соус конечно больше подойдёт к мясу или курице, однако и рыбные...
30 минут
6 порций
33
Ингредиенты
Фарш горбуши 1 кг
Лук 2 шт
Мука 3 столовые ложки
Желток 3 шт
Специи по вкусу
Соус томатно-медовый
Мед 1 столовая ложка
Кетчуп 50 гр
Томатная паста 50 гр
Оливковое масло 1 столовая ложка
Чеснок по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингридиенты до однородного состояния. В отдельной ёмкости приготовить соус.
2
Сформировать тефтели и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться.
3
Спустя 20 минут добавить к тефтелям соус и запекать не более 10 минут.
4.841737
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!