Тефтели рыбные в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Эксперементирую)) такой соус конечно больше подойдёт к мясу или курице, однако и рыбные...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фарш горбуши 1 кг
- Лук 2 шт
- Мука 3 столовые ложки
- Желток 3 шт
- Специи по вкусу
- Соус томатно-медовый
- Мед 1 столовая ложка
- Кетчуп 50 гр
- Томатная паста 50 гр
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Чеснок по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингридиенты до однородного состояния. В отдельной ёмкости приготовить соус.
2
Сформировать тефтели и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться.
3
Спустя 20 минут добавить к тефтелям соус и запекать не более 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!