Тефтели в томатно-апельсиновом соусе #неПП

Тефтели в томатно-апельсиновом соусе #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Эти тефтели буду потрясающим дополнением к любому гарниру: макаронам, картошке, рису......

Ингредиенты

говяжьего фарша 500 г
яйца 2
апельсин 1
томатной пасты 200 г
мёда 1 ч.л.
винного уксуса 1 ч.л.
Растительное масло
Соль, перец, карри, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавить яйца, соль, перец и паприку, тщательно перемешать.
2
В сотейнике растопить мёд, добавить уксус, прогреть 1 минуту. Влить апельсиновый сок, выпарить наполовину. Затем добавить томатную пасту, соль.
3
Из фарша сформировать тефтели размером с грецкий орех, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Влить к тефтели соус, томить на медленном огне 20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!