Тефтели в томатно-апельсиновом соусе #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Эти тефтели буду потрясающим дополнением к любому гарниру: макаронам, картошке, рису......
Ингредиенты
говяжьего фарша 500 г
яйца 2
апельсин 1
томатной пасты 200 г
мёда 1 ч.л.
винного уксуса 1 ч.л.
Растительное масло
Соль, перец, карри, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К фаршу добавить яйца, соль, перец и паприку, тщательно перемешать.
2
В сотейнике растопить мёд, добавить уксус, прогреть 1 минуту. Влить апельсиновый сок, выпарить наполовину. Затем добавить томатную пасту, соль.
3
Из фарша сформировать тефтели размером с грецкий орех, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Влить к тефтели соус, томить на медленном огне 20 минут.
5
Приятного аппетита!
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!