Тефтели в томатно-апельсиновом соусе #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Эти тефтели буду потрясающим дополнением к любому гарниру: макаронам, картошке, рису......
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г
- яйца 2
- апельсин 1
- томатной пасты 200 г
- мёда 1 ч.л.
- винного уксуса 1 ч.л.
- Растительное масло
- Соль, перец, карри, паприка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить яйца, соль, перец и паприку, тщательно перемешать.
2
В сотейнике растопить мёд, добавить уксус, прогреть 1 минуту. Влить апельсиновый сок, выпарить наполовину. Затем добавить томатную пасту, соль.
3
Из фарша сформировать тефтели размером с грецкий орех, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Влить к тефтели соус, томить на медленном огне 20 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!