avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из рыбных консервов в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели из рыбных консервов в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#подарокалександру Нежные, легкие и не особо калорийные тефтельки. Готовятся легко и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосося в собственном соку 1 б.
  • Сырого риса 1/3 стак.
  • Небольшая луковица 1
  • Маленькая морковка 1 (40 гр.)
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Перепелиных яйца 3-4
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Сливочное масло
  • Зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Рис отвариваем до готовности. Рыбку достаем из банки, отделяем от костей и хорошо разминаем вилкой. Соединяем рыбу, рис, натертый лук, морковь и чеснок трем на мелкой терке. Добавляем перепелиные яйца, перчим и слегка присаливаем.
3
Перемешиваем. Всыпаем крахмал и еще хорошо перемешиваем. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
4
Затем формируем тефтели и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Смазываем обильно смесью сметаны и майонеза.
5
Ставим запекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов до легкой румяности. Достаем, посыпаем рубленными укропом с петрушкой. Подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5