
Тефтели из рыбных консервов в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#подарокалександру Нежные, легкие и не особо калорийные тефтельки. Готовятся легко и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лосося в собственном соку 1 б.
- Сырого риса 1/3 стак.
- Небольшая луковица 1
- Маленькая морковка 1 (40 гр.)
- Чеснока 1-2 зуб.
- Перепелиных яйца 3-4
- Крахмала 1 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Сливочное масло
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Рис отвариваем до готовности.
Рыбку достаем из банки, отделяем от костей и хорошо разминаем вилкой.
Соединяем рыбу, рис, натертый лук, морковь и чеснок трем на мелкой терке. Добавляем перепелиные яйца, перчим и слегка присаливаем.
3
Перемешиваем.
Всыпаем крахмал и еще хорошо перемешиваем.
Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
4
Затем формируем тефтели и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
Смазываем обильно смесью сметаны и майонеза.
5
Ставим запекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов до легкой румяности.
Достаем, посыпаем рубленными укропом с петрушкой. Подаем.



4.921099
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)