Тефтели из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
Ингредиенты
- Рыба Форель (можно любую)
- Мята
- Укроп 2 пучка
- Кабачок 1 шт.
- сыр пармезан 150 гр.
- Перец горошек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо форели отделяю от костей, легко разбирается, снимаю шкуру..
На блендер..
Добавляю мяту, много укропа, кабачок на терку, твердую часть, пармезан, чёрный и розовый перец горошком раздавленный камнем..
Кабачок тертый отжимаю.
2
Формируем пуговки.. 😊
Любой размер, на ваш вкус..
В духовку на несколько минут.. 25..
На пекарскую бумагу.
Ничем не смазываю.
Отдельно прогреваю помидоры, на сковороде ап, резаные крупными кусками, под крышкой..
3
Подаю вместе с фрикадельками, холодными..
Базилик.. И пару чайных ложечек моего соуса ТКЕМАЛИ..
Очень вкусно..Рыба достаточно жирная, все без добавления
🐟🐟🐟🐟🐟Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!