avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная горбуша со стручковой фасолью

Тушёная горбуша со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Ануфриева
Приготовьте, не пожалеете

Ингредиенты

  • горбуша 1
  • луковица 1
  • моркрвь 1
  • помидор 1
  • стручковой фасоли 300 грамм
  • молока 1.5 стакана
  • воды 0.5 стакана
  • Соль
  • Перец
  • Специи для рыбы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу: обрезать все плавники, голову, хвост(вся срезка пойдёт на суп, рецепт опубликую чуть позже). Очистить чешую, промыть под проточной водой.
2
Нарезать гарбушу на средние кусочки, морковь натереть на тёрке, помидор нарезать мелкими кубиками, лук полукольцами, фасоль у меня домашняя замороженная, если у вас из магазина, то промойте под холодной водой.
3
В глубокой сковороде пассеруем лук и морковь.
4
Добавляем фасоль и помидор, тушим на медленном огне под крышкой минут 5, укладываем в овощи рыбку.
5
Наливаем молоко и воду.
6
Добавляем соль, перец и специи. Закрываем крышкой и тушим 10 мин на слабом огне.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!