
Тушёная горбуша со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Ануфриева
Приготовьте, не пожалеете
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Луковица 1
- Моркрвь 1
- Помидор 1
- Стручковой фасоли 300 г
- Молока 1,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Соль
- Перец
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу: обрезать все плавники, голову, хвост(вся срезка пойдёт на суп, рецепт опубликую чуть позже). Очистить чешую, промыть под проточной водой.
2
Нарезать гарбушу на средние кусочки, морковь натереть на тёрке, помидор нарезать мелкими кубиками, лук полукольцами, фасоль у меня домашняя замороженная, если у вас из магазина, то промойте под холодной водой.
3
В глубокой сковороде пассеруем лук и морковь.
4
Добавляем фасоль и помидор, тушим на медленном огне под крышкой минут 5, укладываем в овощи рыбку.
5
Наливаем молоко и воду.
6
Добавляем соль, перец и специи. Закрываем крышкой и тушим 10 мин на слабом огне.
7
Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями