
Горбуша в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженная 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Том. паста 2 ст. л.
- Мука 2 ч. л.
- Приправа для рыбы (по желанию)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рыбку режем на порционные кусочки, заправляем приправой, соль, перец, оставляем на часик (можно сразу)!
2
Обжариваем на разогретой, смазанной раст.маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки!
3
На другой сковороде обжариваем лук с морковкой до полуготовности...
4
Смешиваем томатную пасту, сметану, муку и немного холодной воды (~1/2 стакана).
5
Выкладываем на рыбку лук с морковкой, выливаем наш соус (можно добавить немного воды, если мало), накрывает крышкой и тушим минут 20 на медленном огне!!! Приятного аппетита!!!



5516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)