Горбуша в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
5
Ингредиенты
Горбуша свежемороженная 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 2 ст. ложки
Том.паста 2 ст. ложки
Мука 2 ч. ложки
Приправа для рыбы (по желанию)
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку режем на порционные кусочки, заправляем приправой, соль, перец, оставляем на часик (можно сразу)!
2
Обжариваем на разогретой, смазанной раст.маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки!
3
На другой сковороде обжариваем лук с морковкой до полуготовности...
4
Смешиваем томатную пасту, сметану, муку и немного холодной воды (~1/2 стакана).
5
Выкладываем на рыбку лук с морковкой, выливаем наш соус (можно добавить немного воды, если мало), накрывает крышкой и тушим минут 20 на медленном огне!!! Приятного аппетита!!!
5516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт! Спасибо! Думаю вместо сметаны можно использовать майонез?
2 июля 2020 г.
Ответить
Классный рецепт! Очень люблю горбушу. Попробую с вашим соусом сделать 👍
9 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!