
Запеченная горбуша в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Запеченная горбуша в горчичном маринаде получается очень нежной и сочной.
Ингредиенты
- горбуши 400 г
- морковь 200 г
- репчатый лук 200 г
- масло растительное
- Для маринада:
- чеснока, 2 зубчика
- томатный соус, 3 ст. л.
- майонез, 3 ст. л.
- горчицы, 3 ч. л.
- соли, 1/8 ч. л.
- перца чили, 1/8 ч. л.
- молотый черный перец, по вкусу
- зелень петрушки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу помойте, почистите, выпотрошите, разделайте на порционные куски. При желании можно использовать уже готовые стейки.
2
Измельчить чеснок и тщательно перемешать все ингредиенты для маринада вместе.
3
Положить рыбу в пакет залить маринадом, отправить в холодильник и мариновать от 30 минут до 2 часов.
4
Очистите лук и нарежьте его небольшими кусочками. Почистите морковь и крупно ее натрите.
5
В сковороде разогрейте масло и положите в него лук. Обжаривайте 5 минут.Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
6
Смажьте форму для запекания маслом и положите в нее филе горбуши.Покройте рыбу овощной зажаркой.
7
Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов. Отправьте в него форму с рыбой, предварительно накрыв ее фольгой или крышкой. Запекайте 25 минут или пока рыба будет готова.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями