Запеченная горбуша в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Запеченная горбуша в горчичном маринаде получается очень нежной и сочной.
Ингредиенты
- горбуши 400 г
- морковь 200 г
- репчатый лук 200 г
- масло растительное
- Для маринада:
- чеснока, 2 зубчика
- томатный соус, 3 ст. л.
- майонез, 3 ст. л.
- горчицы, 3 ч. л.
- соли, 1/8 ч. л.
- перца чили, 1/8 ч. л.
- молотый черный перец, по вкусу
- зелень петрушки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу помойте, почистите, выпотрошите, разделайте на порционные куски. При желании можно использовать уже готовые стейки.
2
Измельчить чеснок и тщательно перемешать все ингредиенты для маринада вместе.
3
Положить рыбу в пакет залить маринадом, отправить в холодильник и мариновать от 30 минут до 2 часов.
4
Очистите лук и нарежьте его небольшими кусочками. Почистите морковь и крупно ее натрите.
5
В сковороде разогрейте масло и положите в него лук. Обжаривайте 5 минут.Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
6
Смажьте форму для запекания маслом и положите в нее филе горбуши.Покройте рыбу овощной зажаркой.
7
Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов. Отправьте в него форму с рыбой, предварительно накрыв ее фольгой или крышкой. Запекайте 25 минут или пока рыба будет готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями