avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в томатном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша с/м 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 2 ч. л.
  • По вкусу соль, сахар, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Горбушу нарезать порционными кусками и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на этой же сковороде до готовности.
3
В миске смешать сметану, томатную пасту, муку и холодную воду. Полученный соус вылить в сковороду к овощам.
4
Горбушу опустить в соус и по необходимости добавить воды. Тушим на медленном огне 25-30 минут. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5