Горбуша тушеная с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний повар ✈️
Ингредиенты
- горбуша 1 кг
- лук репчатый 1 шт
- приправа для рыбы (продается в магазине)
- сметана 150 гр
- сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горбушу чистим, промываем, нарезаем на порции, посыпаем приправой для рыбы. Лук шинкуем на четвертинки.
2
К рыбе добавляем лук, сметану. Все перемешиваем и выкладываем на сковороду.
3
Добавляем 1/3 стакана воды, закрываем сковороду крышкой и тушим 25 минут. За 5 минут до готовности посыпаем рыбу тертым сыром.
4
Рыба получается сочная, с приятным вкусом. Посыпаем зеленью и подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Бунтина
оставил(а)
#премия У меня голец с сыром. Классно получилось! 👍💪🙏
18 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!