Горбуша тушёная в молоке

Горбуша тушёная в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
Это блюдо вкусное и полезное. Кусочки рыбы нежные, мягкие,со вкусом топлёного молока....

Ингредиенты

горбуши 0, 5 кг.
моркови 1 шт
луковицы крупной 1 шт
молока 200-250 гр
сливочного масла 20-30 гр
сметана из топлёного молока 30 гр
Раст.масло, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушим натёртую морковку в небольшом количестве растительного масла. Добавляем молоко.
2
Порционные куски горбуши солим. Кладём в сотейник. Сверху выкладываем тушёную морковь. Посыпаем слоем нарезанного полукольцами лука. Сверху заливаем молоком, но так, чтобы лук не полностью был закрыт. Накрываем крышкой.
3
Ставим на плиту, температура кипения высокая. Дать прокипеть, убавить огонь и тушить, периодически переворачивая кусочки и поливая молоком. Добавить сливочное масло и под конец тушения на каждый кусочек рыбы положить сметану со вкусом топлёного молока.
4
Сервируем блюдо. Рыбу подаём с отварным картофелем или рисом, обильно поливая морковно-луковым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🌷👍😋
5 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!