avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша тушёная в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша тушёная в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
Это блюдо вкусное и полезное. Кусочки рыбы нежные, мягкие,со вкусом топлёного молока....

Ингредиенты

  • Горбуши 0 5 кг
  • Моркови 1 шт.
  • Луковицы крупной 1 шт.
  • Молока 200-250 г
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Сметана из топлёного молока 30 г
  • Раст. масло, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тушим натёртую морковку в небольшом количестве растительного масла. Добавляем молоко.
2
Порционные куски горбуши солим. Кладём в сотейник. Сверху выкладываем тушёную морковь. Посыпаем слоем нарезанного полукольцами лука. Сверху заливаем молоком, но так, чтобы лук не полностью был закрыт. Накрываем крышкой.
3
Ставим на плиту, температура кипения высокая. Дать прокипеть, убавить огонь и тушить, периодически переворачивая кусочки и поливая молоком. Добавить сливочное масло и под конец тушения на каждый кусочек рыбы положить сметану со вкусом топлёного молока.
4
Сервируем блюдо. Рыбу подаём с отварным картофелем или рисом, обильно поливая морковно-луковым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1